Некоторые люди в галактике хотят объявит войну кланов зачем я их не понимаю вот один пример как то раз один парень решил объявить мне войну и знаете к чему это привело ха ха ха весь их клан 20 человек из тюрьм не выходили сидели то по 55 часов то по 10 то по 1 дню вот к чему это может привести и кстати   если кланы будут воевать клан расформеруют теперь за обманы если вас просят пополните мне счёт некогда не пополняйте если вам говорят зайдите на такую то планету вас  повысят неверьте я один раз зашел и тюрьма на долго если вам говорят хочеш повышу (это пример) например вы согласились он просит зачисли доллар и ты бог папа ангел всемогущий не зачисляйте обманов особенно в тюрьме очень много так что не ведитесь на эту чуш  и ещё некогда не при каких условиях не давайте свой код восстановления запомните!!! и ещё кстати есть взломанные галактики но их мало  так что кого нету в галактике скачивайте с телеыона с компа не рекомендую http://javagala.ru/?ref=7489460 она взломанная  вот и кто есть в галактике старую удаляйте и скачивайте эту и регестрируйте нового персонажа УДАчИ!!