Привет всем учащимся в школе мне кажется в школе  занимаются не только учебой но и курением пьянством рекитством воровством веь в школе есть плохие компание куда попадают дети подростки даже почти совершенно летние я знаю много плохих компаний которые собираются за заборамиза школой и курят пьют пиво занимаются насилиеи и праститутс**** и как вы думаете что с них вырастет да ни чего хорошего из нормальных о порядочных людей получаются какие то ненормальные люди эта тема созданна для того что бы рассказать вам что творится вообще в школе :huh: например есть учащиеся 4 5 6 7 классов у них начинается переходный возраст и симпатия друг другу мне самому нравится одна девочка имя я вам не скажу :blush: я уже и так и сяк а она ни чего ну ладно за это я вам расскажу позже есть так называемые рекиты которые как говорят собирают дань и корманные деньги и у них еесть 2 правила либо даешь деньги и спокойно уходиш либо мы тебя избиваем вот так теперь за курение множество людей в школе даже взрослых 10 11 12 13 и более лет начинают курить это очень плохо кто чуть постарше тоже но они начинают потихоньку попивать пивасик :shine:  вот так     

Эта тема созданна лишь для того что вам все рассказать :yep: